Отзывы о компании Руки Мастера в Орехово-Зуево

Наша дружная команда работает на результат и комплексном подходе с каждым обратившимся клиентом. Будем рады, если в данном разделе Вы поделитесь своими впечатлениями о проделанной работе нашими специалистами. Каждый отзыв или комментарий заказчика не остается без внимания, а прорабатывается с особой тщательностью. Лучшей наградой нашей работы являются оставленные отзывы довольных клиентов.

Бывают ситуации, когда наши заказчики указывают на некие недочеты, которые были допущены при выполнении заказа. На подобные комментарии мы реагируем быстро, и неприятные моменты оперативно сводим к нулю. Наша команда регулярно прорабатывает вопрос повышения уровня оказываемого сервиса. Поэтому мы не стоим на месте, а совершенствуемся и развиваемся вместе с прогрессирующим современным миром.

Будем признательны, если Вы по достоинству оцените предлагаемые нами услуги и продукцию и напишите несколько строк об этом. Ждем Ваших отзывов и рекомендаций!

29.12.2023
Анастасия Фомина
Во всю квартиру здесь потолки заказывали. Все супер!Рекомендуем! Сделали быстро, аккуратно и качественно. Красиво очень, цены разумные. Успехов вам в 2024!!!
26.12.2023
Рохлин Степан
Действительно выгодно у них заказывать натяжные потолки, поскольку цены значительно ниже, чем у конкурентов. отметил, что изготовление потолков занимает минимум времени, что является большим преимуществом. Все размеры перепроверяются, чтобы исключить возможность ошибки. Монтаж потолков делают профессионально, качественно и сроки выдерживают.
17.12.2023
Леонидыч
Во всей квартире за неделю сделали все потолки. Оперативно работу организовали и согласовали со мной все мелочи. Ребята пока одной комнатой занимались, я вторую готовил к установке потолков. Результат просто отличный, обращением доволен.
16.12.2023
Кабанов Иван
Качество работ просто идальное. Подобрали подходящий проект, материалы подготовили быстро и монтаж сделали за один день. Удачно обратился. Схожие проекты стоят нескольок больше чем мне обошлось.
14.12.2023
Елена Г.О
Выбрали компанию по высокому рейтингу и хорошим отзывом. Рады, что не ошиблись .Организация надежная, ответственная, замерщик приехал быстро, профессионально провел замеры, обсудили с ним все детали по установке светильников, а в обещанный срок установили потолок. Быстро сделали, качественно, никаких изъянов, очень красиво получилось. Респект!
04.12.2023
Лариса Б.
Делали потолок в детской, но сначала надо было демонтировать старый. Мастера справились довольно быстро, все демонтировали и установили новый со звездным небом ^^, выглядит оч мило. Как молодым родителям дали скидочку 5%
02.12.2023
Радик
Качественная фирма по натяжным потолкам, менеджеры проконсультируют, мастера все сделают в лучшем виде. Делал потолки на даче, была куча нюансов - перепады температуры, влажность и пр...все учли.
01.12.2023
Николай Щепотьев
Заказали красивый нятяжной потолок с фотопечатью. Рисунок качественный, все видно до мельчайших деталей. Ребята молодцы, с работой справились быстро, профессионально и за умеренную сумму. Очень классно получилось.
25.11.2023
Murat Keyfov
Здесь мне все растолковали. Решил делать обычный глянцевый с точечными светильниками( все остальное для меня излишества). Цены доступные, мастера знают свое дело, работают быстро.
24.11.2023
Алексей
Выгодно было обратиться. Потолки делали по всей квартире и я долго выбирал как и что сделать. Классный выбор, по качеству материала все супер. Работу делали две недели и только из-за того, что я подготавливал комнату во время своих выходных.
23.11.2023
Михаил Яковлев
Давно хотел сделать ремонт, подкопил, потолки заказывал тут. Сделали шик блеск красота, мне очень нравится
17.11.2023
Николай Боровков
мастер, который устанавливал нам потолки очень понравился, во перых приехал в обозначенный день, и в удобный для меня промежуток времени. Общительный, вежливый, работу свою знает, все сделал грамотно и качественно. Спасибо за обслуживание.
16.11.2023
Журина
Хорошая фирма с индивидуальным подходом к клиенту, все расскажут, покажут. Потолки со светильниками сделали качественно, выглядит все просто великолепно!
11.11.2023
Аркадий Ювелев
Заказал натяжные потолки со световыми линиями. Все сделали в лучшем виде, квартира приобрела совершенно другой вид. Отдельно хочется выделить качество материалов и подход к самой работе с клиентами.
07.11.2023
Холопов Иван
Я доволен проделанной работой. В двух комнатах собрали классные потолки с интресным освещением. Используют современные материалы и технологии, все этапы работ согласуют и делают от и до. Классно получилось.
05.11.2023
руслан к.
Заказывал натяжные потолки с фотопечатью. Все сделали аккуратно, рисунок высокого качества, видны даже мелкие детали. Очень порадовали цены и скорость работы.
31.10.2023
ZorrO
Шикарно выполнили заказ на монтаж натяжных потолков. Выбор материалов большой, сложности не боятся, делают качественно. По ценам полный порядок, да и сроки мне понравились.

Оставить отзыв